Новости и события » Спорт » Футболист сборной России не нашел повода для стыда

Футболист сборной России не нашел повода для стыда

Футболист сборной России не нашел повода для стыда

Футболист сборной России Александр Головин, вернувшись в Россию, заявил в аэропорту, что не видит причин для стыда. Видео встречи опубликовал корреспондент Владислав Гринчик.

В аэропорту команду России встретили представители прессы, но игроки не стали общаться с ними.

"Давайте в другой раз вопросы. Стыдно ли мне? А за что мне должно быть стыдно?" - ответил Головин журналисту.

Корреспондент также спросил у игрока сборной Олега Шатова, почему он находится в хорошем расположении духа, но тот ответил нецензурно.

Ранее другой игрок российской сборной Павел Мамаев довольно грубо обратился к болельщикам в соцсетях.

"Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум! Жду г**** в комментариях", - написал Мамаев в Instagram.

Россияне на турнире сыграли вничью с Англией (1:1), но проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Итоговое турнирное положение в группе В: 1. Уэльс - 6 очков; 2. Англия - 5; 3. Словакия - 4; 4. Россия - 1.

20 июня сборная России проиграла валлийцам со счетом 0:3. Ruposters Life собрал лучшие твиты о последней игре сборной на Евро-2016.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх