Новости и события » Спорт » Футболист сборной России не нашел повода для стыда

Футболист сборной России не нашел повода для стыда

Футболист сборной России не нашел повода для стыда

Футболист сборной России Александр Головин, вернувшись в Россию, заявил в аэропорту, что не видит причин для стыда. Видео встречи опубликовал корреспондент Владислав Гринчик.

В аэропорту команду России встретили представители прессы, но игроки не стали общаться с ними.

"Давайте в другой раз вопросы. Стыдно ли мне? А за что мне должно быть стыдно?" - ответил Головин журналисту.

Корреспондент также спросил у игрока сборной Олега Шатова, почему он находится в хорошем расположении духа, но тот ответил нецензурно.

Ранее другой игрок российской сборной Павел Мамаев довольно грубо обратился к болельщикам в соцсетях.

"Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум! Жду г**** в комментариях", - написал Мамаев в Instagram.

Россияне на турнире сыграли вничью с Англией (1:1), но проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Итоговое турнирное положение в группе В: 1. Уэльс - 6 очков; 2. Англия - 5; 3. Словакия - 4; 4. Россия - 1.

20 июня сборная России проиграла валлийцам со счетом 0:3. Ruposters Life собрал лучшие твиты о последней игре сборной на Евро-2016.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх