Новости и события » Спорт » В Ростове полицией разыскивается без вести пропавшая Лилия Дроздова

В Ростове полицией разыскивается без вести пропавшая Лилия Дроздова

В Ростове полицией разыскивается без вести пропавшая Лилия Дроздова

Жительница Ростова, пропавшая без вести десять дней назад, была объявлена полицией в розыск. 45-летняя ростовчанка Лилия Дроздова вышла из дома, стоящего по улице Таганрогской, 12 июня около 13 часов дня, и с тех пор, по словам родных пропавшей, домой так и не вернулась.

На вид разыскиваемой жительнице Ростова 40 лет, среднего роста до 170 см, имеет худощавое телосложение и внешность европейского типа: карие глаза, черные прямые волосы до плеч, - сообщили информацию о пропавшей в пресс-службе ГУ МВД в Ростовской области. Также пропавшая носит очки в темной оправе от близорукости. В день исчезновения на пропавшей была джинсовая куртка, серо-голубая юбка в крупную клетку, футболка розового цвета, и тканевые балетки в «джинсовом стиле» на ногах.

Информацией о предполагаемом местонахождении Лилии Дроздовой заявившие о ее исчезновении родственники не обладают, пропавшая может находиться в любом регионе Ростова. Поэтому близкие разыскиваемой и следственные органы полиции обращаются к всем, кто владеет какой-либо информацией о ее местонахождении, проявить оперативность и сообщить полиции по телефону 020 (с мобильного).


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх