Новости и события » Общество » ЦИК таки зарегистрировал четырех Оксан Томчук на выборах

ЦИК таки зарегистрировал четырех Оксан Томчук на выборах

Сегодня, 21 июня, на вечернем заседании Центральный избирательный комитет зарегистрировал кандидатуры трех «колонов» Оксаны Томчук на досрочных выборах в украинский парламент. Об этом сообщила пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук.

Она также отметила, что одна из тезок кандидата от УКРОПа указала в документах, что также является членом этой политсилы, хотя это не соответствует действительности.

«Партия призывает ЦИК и правоохранительные органы проверить достоверность остальных данных, которые предоставили эти три кандидата, а пока будет длиться проверка - не регистрировать их», - заявила Кравчук.

Однако ЦИК все же зарегистрировал кандидатов, правда, вычеркнул партийность кировоградского «клона».

Отметим, народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что поддерживает на июльских довыборах в Верховную Раду кандидатуру адвоката Геннадия Корбана Оксану Томчук. По его словам, Томчук добавила сил депутатам-законникам, которые сейчас пребывают в Верховной Раде.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх