Новости и события » Политика » Нуланд летит в Киев, а потом в Москву

Нуланд летит в Киев, а потом в Москву

Нуланд летит в Киев, а потом в Москву

Помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд во вторник отправляется с короткими визитами в Украину и Российскую Федерацию с целью обсуждения ряда вопросов, прежде всего, выполнения Минских соглашений.

Об этом говорится в официальном сообщении Государственного департамента США, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд 21 июня отправится в Киев, где встретится с высокопоставленными украинскими официальными лицами для обсуждения двусторонних и региональных вопросов, в том числе приоритетов реформ и имплементации Минских договоренностей", - отмечается в распространенном документе.

После этого представитель Государственного департамента США отправится в российскую столицу, где обсудит ситуацию в восточной части Украины и дальнейшие шаги по выполнению Минских договоренностей при поддержке стран "нормандской четверки" и Трехсторонней контактной группы.

О запланированной длительности пребывания представителя внешнеполитического ведомства США в Киеве и Москве не сообщается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх