Новости и события » Спорт » 22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас! 1. 10 000 км: Любовь на расстоянии.Наталья Тена и Давид Вердагер играют пару, которая целый год живет на разных континентах. Это дебютный фильм испанского режиссера Карлоса Маркет-Марсета.

Это история любви на дальнем расстоянии, или, может быть, это лучше описать как историю анти-любви, так как фильм показывает, как технологии создают для нас иллюзию близости, но все же не могут заменить личные отношения в реальности. Этот фильм - предупреждение для тех, кто боится потерять любовь. Медленные трещины в отношениях слишком реальны. 2. Эми.Большинство людей впервые узнали об Эми Уайнхаус после того, как ее злоупотребление алкоголем и наркотиками привело к созданию самого большого хита - "Rehab". Эта песня сделала имя бесподобной джазовой вокалистки именем нарицательным и героиней бульварной прессы, вплоть до ее смерти в 2011 году.

Глубоко трогательный и невероятно продуманный документальный фильм рисует гораздо более сложный портрет Уайнхаус, начиная задолго до ее внезапной славы. Режиссер Азиф Кападиа (Сенна) собрал десятки аудио-интервью с друзьями и семьей Уайнхаус, а также архивные видео из жизни Уайнхаус.

Мы можете увидеть очаровательную, смешную, необычайно талантливую и глубоко порочную молодую женщину, которую сломали многие из тех, кто был ей близок. 3. Соответствующее поведение.Это режиссерский дебют Дезире Акхаван. Фильм «Соответствующее поведение» отображает богемный Бруклин и отображает точку зрения героини, бисексуальность и ирано-американское происхождение которой заставляет ее чувствовать, что она находится на полпути между мирами.

В этом фильме также присутствует наиболее красноречивая попытка секса втроем, передающая социальные ожидания и неловкость, не говоря ни слова. 4. Из машины.Психологический технотриллер, автора сценария и режиссера Алекса Гарланда, поразительный и провокационный. Оскар Айзек, в роли Натана - супер гения технологий, который изобрел истинный искусственный интеллект, и Донал Глисон - правильное сочетание интеллекта и доверчивости - в роли Халева.

Сотрудник среднего звена Натан уезжает в горы, чтобы проверить свое последнее творение, Аву. В роли Авы Алисия Викандер, которая обеспечивает фильму прорыв, играя существо, которое не совсем является человеком, но столь же сложное и смертное. 5. Изъяны.Изящный, компактный триллер. В главных ролях: Лиленд Орсер и Мэри Элизабет Уинстед. Автор сценария и режиссер - муж Уинстед, Райли Стирнс.

Фильм «Изъяны» о специалисте по манипулированию сознанием, который соглашается депрограммировать дочь пары, которая попала в секту. Все идет не так, как планировалось, и в фильме разворачивается непростой и непредсказуемый психологический поединок.

Вдумчивая режиссура Стирнса добавляет напряженности клаустрофобными пространствами, и интригующими поворотами сюжета. 6. Начистоту: Сайентология и тюрьма убеждений.Церковь Сайентологии была предметом глубокого очарования и разочарования в течение многих десятилетий. И все же никто никогда не пытался создать полноценный художественный документальный фильм о Церкви.

Этот фильм Алекса Гибни («Такси на темную сторону») создан на основе журналистских расследований Лоуренса Райта, собранных в книге с тем же именем. Любой, кто был связан с этой Церковью, вероятно, знаком со многими сайентологическими словечками, используемыми в этом фильме (титаны тела, Ксену и т.д.), а также с основными игроками Церкви, отображенными в документальном фильме (Л. Рон Хаббард, Дэвид Мицкевич, Том Круз, Джон Траволта и т.д.)

Любой человек, даже случайно знакомый с Церковью, вероятно, не удивлен ее полным отрицанием фильма. Гибли и Райт, однако, зашли далеко внутрь Церкви, разоблачая то, какой разрушительной была жизнь в Церкви для многих из тех, кто решил оставить ее. 7. Оно." ", в действительности, никогда не определяется, но "Оно" следует за вами.

Заняться сексом с тем, за кем «Оно» следует, и вместо этого " " начинает следовать за вами, в виде случайного незнакомца, идущего прямо по вашему пути. После того, как "Оно" дойдет до тебя, "Оно" жестоко убьет тебя, так что у тебя есть только два варианта: бег или занятие сексом с другой жертвой. Писатель-режиссер Дэвид Роберт Митчелл развивает действие с невыносимым напряжением.

Это один из самых захватывающих и инновационных фильмов ужасов за много, много лет. 8. Кумико, Охотник за сокровищами.«Тихоокеанский рубеж» Ринко Кикучи начинается этим забавно-грустным фильмом. За основу взята городская легенда о Такако Кониши - настоящей японской женщине, совершившей самоубийство в штате Миннесота в 2001 году. Она умерла в поисках несуществующего сокровища из фильма братьев Коэнов «Фарго».

«Кумико, охотник за сокровищами» сочетает в себе обреченный квест с меланхолией, невозмутимым портретом депрессии.

Главная героиня - офисная леди из Токио (и владелец кролика), живет в занятом одиночестве и тянет лямку городской жизни, в которой она не может найти себе места. 9. Я, Эрл и умирающая девушка.Самая большая сенсация кинофестиваля «Sundance» прошлого года уже сошел с дистанции в кинотеатрах, с кассовым сбором всего $ 6,6 млн.

Фильм «Я, Эрл и умирающая девочка» о подростке, многообещающем режиссере Греге (Томас Манн), его невозмутимом приятеле Эрле (АрДжей Сайлер) и Рэйчел (Оливия Кук), больной раком однокласснице, с которой они подружились. Это визуально изобретательный и глубоко эмоциональный фильм.

Стоит сказать, что этот фильм был бы сенсацией артхауса в 90-х и 00-ых. Давайте, '10е. Мы можем лучше! 10. Мистер Холмс.Иэн Маккеллен играет Шерлока Холмса, в первую очередь, как старика в возрасте 93 лет, усталого и желающего навести порядок со своей истертой проницательностью, а также с воспоминаниями 30-летней давности, когда Холмс в полной мере владел своими острыми умственными способностями и начинал свое последнее дело, после которого он перестал заниматься расследованиями. 11. Феникс.Этот фильм Кристиана Петцольда о событиях после Второй мировой войны заставит ваше сердце разорваться на части. Еврейская женщина возвращается домой из лагеря после реконструктивной хирургии к мужу, который больше не узнает ее.

В главной роли -изумительная Нина Хосс.

Этот фильм показывает процесс, в котором женщина начинает соглашаться с тем, что случилось с ней, и теми, кто забудет о прошлом и своей роли в нем. 12. Патруль времени / Предопределение.Это остросюжетный научно-фантастический фильм от режиссеров-близнецов Майкла и Питера Спириг, основанный на рассказе Роберта Хайнлайна.

Эмоциональный и серьезный фильм о путешествии агентов во времени и о, возможно, самом одиноком человеке в пространственно-временном континууме.

Этан Хоук - самый известный актер в этом фильме, но его бесстрашная партнерша Сара Снук - настоящая звезда фильма. 13. Спасение.Это вестерн с Мадсом Миккельсеном в главной роли датского ковбоя, и Евой Грин, в роли немой королевы бандитов.

Вы, вероятно, даже не слышали об этом фильме.

В этой забавной истории мести режиссера Кристиана Левринга, Джеффри Дин Морган играет злодея, а бывшая звезда футбола Эрик Кантон является его правой рукой. 14. Барашек Шон.В прошлом году вышел один большой детский фильм, наполненный очаровательными, непонятными персонажами, с неожиданно земными именами, и это не Миньоны.

«Барашек Шон» создан Aardman Animations, компанией Уоллеса и Громита. Это очаровательная комедия о прошлом, с некоторыми визуальными приколами, добавленными для взрослых, хотя на самом деле в них нет необходимости. Приключения, которые случаются с Шоном и его друзьями на пути от фермы до города просто отлично развлекают сами по себе. 15. Сестринство ночи.Умнее, чем типичное подростковое кино. «Сестринство ночи» использует ловушку эпохи социальных медиа для суда над ведьмами. Фильм необычайно нежно изображает борьбу за власть, ревность и одиночество девочек-подростков. Джорджи Хенли («Хроники Нарнии») и Кара Хейворд («Королевство полной луны») играют одноклассниц, чье соперничество перерастает в городскую истерию.

Но пока все кричат о сатанинских ритуалах, игнорируется фактическая изоляция и боль, для которых девушки просто пытаются найти выход. 16. Строго на запад.Это сказочный вестерн с Майклом Фассбендером в роли таинственного стрелка, который помогает влюбленному ирландскому ребенку (Коди Смит-МакФи) найти своего любимого (Карен Писториус), который спасся на американской границе вместе с ее отцом, потому что их обоих искали в Ирландии за убийство.

Звучит мрачно, но фильм бойкий, со своеобразным восторгом, юмором, поворотами сюжета, и впечатляющими видами чарующей Новой Зеландии, где снимался фильм. 17. Весна.«Весна» - это романтический фильм, действие которого происходит в Европе, где американское чмо Эван (Лу Тейлор Пуччи) пытается соблазнить красивую, загадочную женщину, по имени Луиза (Надя Хилькер).

В этом фильме от режиссеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда совершается дикий поворот в сверхъестественное, в темную ужасную фантазию. Невероятно трудно догадаться, к чему приведет эта история. 18. Мандарин.Две транс-женщины проститутки - вертящийся дервиш Син-Ди (Китана Кики Родригес), и мечтатель Александра (Мия Тейлор), проводят Сочельник, болтаясь по залитым солнцем улицам Голливуда, после того, как Александра проговаривается, что сутенер и кавалер Син-Ди, Честер (Джеймс Рэнсон) изменяет ей.

Фильм истеричный, душераздирающий, и трогательный. Он снят на iPhone 5S, что само-собой ошеломляет. 19. Дикие сказки.Темный, как ад, и очень смешной, этот аргентинский фильм - антология коротких рассказов. 6 историй объединены острой социальной тематикой сегодняшнего дня.

Там есть и свадьба, которая идет удивительно неправильно, и убийство. Все пронизано затаенным классовым сознанием, что не мешает тому, насколько приятен этот фильм. 20. Что случилось, мисс Симон?Как и Уайнхаус, Нина Симон была необычайно одаренной певицей и композитором. Ее душа, казалось, изнашивается и сгибается, пропорционально ее славе и успеху.

В отличие от Уайнхаус, однако, Симона прожила долгую жизнь. Этот подробный документальный фильм охватывает всю широту ее личности, от начала карьеры классической пианистки-вундеркинда, до ее развития как блюз и джаз-вокалистки, участия в движении за гражданские права в 60-х, и внезапного исчезновения из мира музыки. 21. Пока мы молоды.Все отговорки и молодых, и старых (ших) опровергаются в этом фильме с любовью и комическим воодушевлением от сценариста и режиссера Ноя Баумбаха.

Когда пара «немного за сорок» (Бен Стиллер и Наоми Уоттс) начинает чувствовать застой в своей оседлой Нью-Йоркской профессиональной жизни, они встречают пару амбициозных двадцатилетних хипстеров (Адам Драйвер и Аманда Сейфрид) и считают их интерес к жизни новым. Пока не начинают происходить странные вещи. 22. Волчья стая.Практически всю свою жизнь, 6 братьев Ангуло жили в пределах своей квартиры в в Нью-Йорке. Документальный фильм режиссера-документалиста Кристалл Мозель об их семье получил Гран При на фестивале документального кино США.

Перуанский отец братьев запретил им выходить в город. Но он позволил им брать фильмы напрокат, и братья так увлеклись этим, что начали воссоздавать свои любимые фильмы, используя видеокамеру и удивительно изобретательный подход к костюмам и реквизиту. Мозель использует эти фильмы, чтобы показать, как кино сформировало и спасло 6 потерянных мальчиков.

А вы смотрели что-то из этого списка? Поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить

22 замечательных свежих фильма, которые вы могли пропустить


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх