Новости и события » Общество » Водитель маршрутки на Днепропетровщине перепутал мосты: как пассажиры добрались до пункта назначения

Водитель маршрутки на Днепропетровщине перепутал мосты: как пассажиры добрались до пункта назначения

Водитель маршрутки на Днепропетровщине перепутал мосты: как пассажиры добрались до пункта назначения

Шумахеры и Сусанины все еще встречаются на маршрутах Днепропетровщины. Со скоростью 125 километров в час повезло добираться жителям региона из Желтых Вод в село Чумаки. Водитель на маршруте «Днепр - село Бузовка» перепутал мосты областного центра и вместо Кайдацкого моста поехал через Новый.

Как сообщают в пресс-службе ОГА, отдел транспорта с помощью GPS-мониторинга продолжает выявлять нерадивых перевозчиков.

«Одного недобросовестного водителя маршрутки уже уволили, трое еще на испытательном сроке. С такими результатами закончили прошлый месяц проверок перевозчиков. В этом месяце все равно находятся смельчаки, которые забывают о правилах перевозок. Им не место на маршрутах региона. Безопасность и комфорт пассажиров - основное требование к перевозчикам», - отметил руководитель Днепропетровской области Валентин Резниченко.

На этой неделе в номинации «Отклонение от графика движения по маршруту» победил водитель атотранспортного предприятия «11228». Он на авто № АЕ 9385 АА должен был ехать по маршруту г. Днепр - с. Бузовка через с. Котовка. Но в областном центре водитель решил поехать не через Кайдакский мост и Донецкое шоссе, как прописано в маршруте, а через Новый мост и Слобожанский проспект. Водитель уже получил предупреждение. Если нарушение повторится, водителю грозит увольнение.

В номинации «Самый быстрый водитель» победил водитель предприятия «Дядик В. В.». Он на авто № АЕ 9222 АА ехал из г. Желтые Воды в с. Чумаки (через Пятихатки). И в Пятихатках разогнался до 125 километров в час.

GPS-система помогла определить и образцовых водителей недели. Это работники ООО «АТП - 11215», ООО «Одиум-Престиж», ООО «Автодрайв», ООО «Пушкарний», ЧП «Скабелко».

Более двух месяцев Днепропетровская ОГА еженедельно определяет рейтинг перевозчиков на пригородных и междугородных маршрутах. Помогает в этом система GPS-мониторинга, которая установлена на всех автобусах этих маршрутов. По результатам - злостных нарушителей увольняют.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх