Новости и события » Общество » Египетский суд отменил передачу островов Саудовской Аравии

Египетский суд отменил передачу островов Саудовской Аравии

Египетский суд отменил передачу островов Саудовской Аравии

Египетский суд отменил вызвавшую возмущение общественности сделку по передаче двух островов в Красном море - Тирана и Санафира - Саудовской Аравии.

"Египетский суд во вторник отменил решение правительства передать два острова в Красном море Саудовской Аравии", - говорится в сообщении.

Однако, решение суда об отмене сделки не является окончательным и может быть оспорено правительством.

Как сообщал Укринформ, в апреле этого года египетский президент Абдель Фаттах Сиси пообещал саудовскому королю Салману передать острова Тиран и Санафир Саудовской Аравии, что вызвало протесты со стороны многих египтян, вышедших на улицы с демонстрациями, в результате которых в мае более 50 человек было приговорено к 2 годам тюремного заключения.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх