Новости и события » Спорт » Слуцкий подтвердил намерение уйти в отставку с поста главного тренера сборной

Слуцкий подтвердил намерение уйти в отставку с поста главного тренера сборной

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий подтвердил намерение покинуть свой пост. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает «Р-Спорт».

По возвращении из Парижа в Москву 45-летний специалист отрицательно ответил на вопрос журналистов о том, может ли он изменить решение об уходе в отставку. 21 июня «Чемпионат.com» назвал Станислава Черчесова главным кандидатом на освобождающуюся должность. Итальянский журналист Танкреди Пальмери на своей странице в Twitter сообщил, что сборную России может возглавить экс-наставник «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини, ему предложили оклад в 10 миллионов евро в год.

20 июня россияне в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы уступили валлийцам со счетом 0:3 и заняли последнее место в группе B. Сам наставник назвал выступление команды на турнире «бесславным» и извинился за неудовлетворительный результат.

Слуцкий возглавил российскую футбольную сборную 7 августа 2015 года, сменив на этом посту итальянца Фабио Капелло. Под руководством отечественного специалиста национальная команда выиграла четыре матча отборочного турнира из четырех и напрямую вышла на континентальное первенство.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции - стране-хозяйке турнира - можно в спецпроекте «Ленты. ру» «Дорожная карта Евро-2016».


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх