Новости и события » Политика » В ГПУ путаницу с обыском Клюева объяснили стечением обстоятельств

В ГПУ путаницу с обыском Клюева объяснили стечением обстоятельств

В ГПУ путаницу с обыском Клюева объяснили стечением обстоятельств

В Генеральной прокуратуре Украины объяснили, каким образом следователи во время проведения обысков перепутали помещения высокопоставленного должностного экс-лица Андрея Клюева и народного депутата Олега Ляшко.

Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук в эфире "5 канала", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я бы не хотел давать никаких оценок деятельности депутатов, они готовы делать то, что считают нужным. Но в данном случае это было просто стечение обстоятельств, которое политик решил трактовать в собственную пользу относительно каких-то политических преследований", - сказал Сторожук.

Впрочем, он заметил: все же "довольно большие вопросы" возникают к представителям следственной группы, которые перепутали помещения, поскольку такие мероприятия планируются предварительно и "там уже не может быть достаточно глупых ошибок".

"В действительности, следственные действия проводились в соответствии с решением суда, и уже тот оперуполномоченный, который описывал этот адрес, который фигурировал в суде, это уже можно говорить о какой-то технической ошибке", - отметил первый заместитель генпрокурора, добавив, что виновные будут установлены по результатам внутренней проверки.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх