Новости и события » Политика » В ГПУ путаницу с обыском Клюева объяснили стечением обстоятельств

В ГПУ путаницу с обыском Клюева объяснили стечением обстоятельств

В ГПУ путаницу с обыском Клюева объяснили стечением обстоятельств

В Генеральной прокуратуре Украины объяснили, каким образом следователи во время проведения обысков перепутали помещения высокопоставленного должностного экс-лица Андрея Клюева и народного депутата Олега Ляшко.

Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук в эфире "5 канала", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я бы не хотел давать никаких оценок деятельности депутатов, они готовы делать то, что считают нужным. Но в данном случае это было просто стечение обстоятельств, которое политик решил трактовать в собственную пользу относительно каких-то политических преследований", - сказал Сторожук.

Впрочем, он заметил: все же "довольно большие вопросы" возникают к представителям следственной группы, которые перепутали помещения, поскольку такие мероприятия планируются предварительно и "там уже не может быть достаточно глупых ошибок".

"В действительности, следственные действия проводились в соответствии с решением суда, и уже тот оперуполномоченный, который описывал этот адрес, который фигурировал в суде, это уже можно говорить о какой-то технической ошибке", - отметил первый заместитель генпрокурора, добавив, что виновные будут установлены по результатам внутренней проверки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх