Новости и события » Авто » Aston Martin Vanquish получит 820-сильный турбомотор

Aston Martin Vanquish получит 820-сильный турбомотор

Aston Martin Vanquish получит 820-сильный турбомотор

Согласно последней информации, компания Aston Martin готова предложить заметное увеличение производительности двигателя следующего поколения модели Vanquish, которая должна выйти в 2018 году.

Как сообщает ресурс Auto Express, под капотом этой модели расположится новый битурбированный мотор V12, который на испытаниях показал производительность до 820 лошадиных сил. Для сравнения, текущая модель имеет 568 "лошадок". Правда, в ней нет наддува. Также отметим, что новый битурбированный двигатель V12 также может работать в гибридных силовых система, что позволит британской компании быть готовой к ужесточению стандартов выбросов вредных газов.

В ближайшем будущем британцы предложат еще один двигатель с турбонаддувом. Речь идет о 4,0-литровом V8 битурбо от Mercedes-AMG. Его мы увидим в новом Vantage, который планируют выпустить в следующем году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх