Новости и события » Культура » Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни

Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни

Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни

Знаменитая астролог Василиса Володина, которая является ведущей шоу «Давай поженимся», рассказала в своем микроблоге в Instagram, что ее долгое время мучает болезнь, из-за которой она не может работать.

Прорицательница сообщила, что сейчас она потеряла голос, в связи с чем ближайшие консультации и запланированная работа отменяются. Причиной недуга являются постоянные проблемы со связками, которые проявляются 1-2 раза в год. На этот раз осложнений добавил кондиционер, поэтому сейчас Василиса Володина может только «неорганично сипеть».

Астролог отметила, что лечится не первый день, чтобы восстановить горло, она перепробовала многие народные и традиционные средства. Володина использовала и шалфей, и инжир в молоке, и всеми расхваленный «Гомеовокс», но ничего из этого ведущей не помогает. С просьбой о помощи или совета Володина обратилась к поклонникам, которые могут знать эффективное и быстродействующее средство восстановления голосовых связок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх