Новости и события » Культура » Подольская и Пресняков увезли годовалого сына в Испанию

Подольская и Пресняков увезли годовалого сына в Испанию

Семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской для многих поклонников является образцом для подражания. Пара вместе уже более 10 лет, и за это время музыканты не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. Год назад у супругов родился очаровательный малыш - сын Артемий. Наталья Подольская и Владимир Пресняков, несмотря на постоянные выступления, все же смогли найти в своем плотном графике время, чтобы отправиться на отдых всей семьей. Наталья и Владимир выбрали для летнего путешествия Испанию.

Поклонники пришли в восторг от того, что Подольская и Пресняков стараются не разлучаться со своим наследником и предпочитают отдых втроем. Подписчики пожелали звездной паре хорошо провести время за границей.

«Счастливого отдыха!», «Какие же вы хорошие! Любуюсь не налюбуюсь», «Классная семья. Счастья вам и много детишек. Мы вас очень любим», «Приятного отдыха и чудесной погоды! Спасибо, вам, ваша семья меня вдохновляет», - написали фолловеры.

Наталья и Владимир еще прошлым летом поняли, что не смогут надолго расставаться с сыном, а особенно улетать в отпуск без малыша. В августе супруги решили провести время вдвоем на Крите, а двухмесячного Артемия оставили под присмотром няни и бабушек. Однако полноценно отдохнуть им не удалось - постоянные мысли о ребенке не давали им покоя.

«Отпуск без Темы был ужасен, - рассказывала «СтарХиту» Подольская. - Я скучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».

После такого неудачного отпуска Владимир и Наталья стали выезжать за границу вместе с малышом. Зимние каникулы они провели в Альпах, и смогли убедиться, как прекрасен отдых всей семьей. «Когда мы приехали, все время шел дождь, а температура была где-то +5. Конечно, про лыжи нам пришлось забыть. Но зато мы постоянно были рядом с малышом. Отдых прошел замечательно - мы могли спокойно посидеть у камина, слушая песни, которые Тема поет. Это очень забавно, когда он начинает петь без слов. Наш первый отдых прошел «на отлично», - рассказывал Владимир.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх