Новости и события » Спорт » Чехия - Турция: турки уверенно обыгрывают чехов

Чехия - Турция: турки уверенно обыгрывают чехов

Чехия - Турция: турки уверенно обыгрывают чехов

Подопечные Терима забили два безответных гола

В Лансе завершился очередной поединок Евро-2016. Сборная Турции показала мастер-класс игры на контратаках и уверенно обыграла сборную Чехии.

Ланс, "Феликс Болар"

Чехия - Турция 0:2

Голы: Йылмаз, 10, Туфан, 65

Чехия: Чех, Кадержабек, Сивок, Губник, Пудил, Павелка (Шкода, 58), Дарида, Плашил (Коларж, 89), Дочкал (Шурал, 72), Крейчи, Нецид

Турция: Бабачан, Генул, Топал, Балта, Кейбаши, Туфан, Инан, Мор (Шахан, 70), Туран, Шен (Озъякуп, 62), Йылмаз (Тосун, 90)

Начало матча проходило в ровной борьбе. Чехи выглядели интереснее, а турки пытались нащупать свою игру. Быстрее всех в составе подопечных Терима сориентировался молодой Эмре Мор. Полузащитник прошел по флангу и выкатил отличную передачу на Йылмаза, который без проблем перевел мяч в ворота.

Пропущенный гол ударил по чехам. В течении следующих десяти минут у подопечных Врбы мало что получалось на поле. Зато во второй половине тайма чехи могли забивать дважды. Сперва Кадержабек не сумел замкнуть шикарный прострел, а затем Бабаджан отразил сложнейший удар от Плашила.

Во второй половине поединка чехи вновь начали активнее. Позиционные атаки были достаточно опасными, в какой-то момент преимущество Чехии казалось тотальным. В этот момент выстрелили турки - Тофан отлично пробил по воротам Чеха находясь в штрафной, удар оказался точным.

После второго гола чехи продолжили атаковать, но агрессия и заряд пропадали с каждой минутой. Ближе к концу поединка турки начали очень явно тянуть время, темп игры пропал, а подопечные Врбы окончательно сдались.


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх