Новости и события » Культура » Группа "Чайф" показала клип "Живая вода"

Группа "Чайф" показала клип "Живая вода"

Состоялась премьера клипа группы «Чайф» «Живая вода». Основой для этого ролика послужила песня, записанная для трибьюта Ильи Кормильцеву.

Снял клип старый друг музыкантов группы «Чайф» - режиссер Олег Ракович. Как сказано в аннотации к ролику, Олег побывал на репетиции записи песни «Живая вода», где и заснял на камеру процесс. Кроме того, в клипе можно увидеть репортажные съемки с открытия мемориальной доски Ильи Кормильцева в Екатеринбурге, а также фрагмент кинофильма «Сон в красном тереме».

Отметим, что записанная для трибьюта Ильи Кормильцеву группой «Чайф» песня «Живая вода» ранее входила в репертуар легендарного коллектива «Наутилус Помпилиус». Ее каноническую версию можно услышать в альбоме «Крылья». Владимир Шахрин вместе с коллегами изменили аранжировку практически до неузнаваемости.

Кстати, группа «Чайф» примет участие не только в трибьюте Кормильцеву, но и в трибьюте Анатолию Крупнову, для которого музыканты уже записали композицию «Вальс». Кроме того, осенью 2016 года команда планирует выпустить новый альбом с рабочим названием «Чей чай горячей». Основой для него послужит акустическая программа «Теория струн».


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх