Новости и события » Культура » Ольга Бузова вульгарна даже верхом на лошади без седла и с голой грудью

Ольга Бузова вульгарна даже верхом на лошади без седла и с голой грудью

Ольга Бузова вульгарна даже верхом на лошади без седла и с голой грудью

Ольга Бузова не перестает шокировать своих подписчиков странными поступками.

Недавно она собралась впервые покататься верхом на лошади, но, как обычно, решила сделать это сексуально - без седла, в коротком платье с голой грудью и босоногая. Она поделилась в Instagram видеозаписью, которую тут же раскритиковали - многие сочли это неуместным и смешным.

Ольга Бузова не может прожить ни дня, чтобы е привлечь к себе внимание. Она каждый день устраивает какие-нибудь фотосессии, которыми активно делиться в соцсетях. Последним ее экспериментом стала поездка верхом на лошади - стоит отметить, что Ольга делала это впервые. но вместе того, чтобы восхититься поступком телеведущей, многие негативно отреагировали на это видео.

Бузова была в своем репертуаре - короткое платье, отсутствие нижнего белья, почти вывалившаяся грудь, и без седла. Последний факт необычайно рассмешил тех подписчиков Ольги, кто знаком с верховой ездой. "Да у тебя все трусы в шерсти должны быть", "Кто в платье на лошади едет", "Зачем пинать лошадь?" - пользователи раскритиковали телеведущую.

Читайте также: Ольга Бузова шокировало всех рваной одеждой и безвкусным макияжем

Также Ольга насмешила всех подписью к видео - она заявила, что влюблена в "коней и лошадей". Многие отметили, что Бузовой уже давно пора знать, что кони и лошади - это одно и то же.

Ольга Бузова вульгарна даже верхом на лошади без седла и с голой грудью

Ольга Бузова вульгарна даже верхом на лошади без седла и с голой грудью


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх