Новости и события » Культура » Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до самоубийства

Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до самоубийства

Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до самоубийства

Алексей Воробьев на протяжении некоторого времени встречался с известной певицей Мией. Узнав, что у нее есть другой мужчина, он сразу же бросил любовницу. Расстроенная девушка впала в глубокую депрессию и несколько раз даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Бывший герой шоу «Холостяк» рассказал, что был режиссером одного из новых клипов Мии. В ходе съемочного процесса у них завязался роман, который продлился менее трех месяцев. Узнав, что у Мии есть ухажер, Воробьев сразу же решил расстаться с ней. Сама певица в ответ на данное решение устроила серьезную истерику и несколько раз звонила возлюбленному, угрожая вскрыть себе вены.

"Было совершенно понятно, что Мария проявляла к Алексею не просто обыкновенный рабочий, а именно любовный и сексуальный интерес. Она всячески пыталась где-то до него прикоснуться, как-то ему что-то сказать. В целом, делала все возможное, чтобы привлечь его мужское внимание к себе как к женщине», - рассказала линейный продюсер нового видеоклипа Мии Таша Чижевская.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх