Новости и события » Общество » Мать Тереза участвовала в заговоре по христианизации Индии

Мать Тереза участвовала в заговоре по христианизации Индии

Лауреат Нобелевской премии, известная религиозная деятельница Мать Тереза была частью заговора по христианизации Индии. Об этом заявил депутат правой «Бхаратия Джаната парти» (Индийская народная партия, БДП) Йоги Адитьянат, сообщает The Times of India.

«Тереза??была частью заговора по христианизации Индии. Случаи христианизации привели к сепаратистским движениям в северо-восточных регионах, включая Аруначал-Прадеш, Трипура, Мегхалая и Нагаленд», - заявил депутат из Горакпура.

«Все вы не знаете, какова ситуация на северо-востоке. Вы должны побывать там, чтобы увидеть реальную ситуацию», - заявил он в одном из местных шоу в субботу.

http://politeka.net/64096-v-indii-derevenskij-sovet-prigovoril-dvuh-devushek-k-iznasilovaniyu/

24 августа международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала отчет, в котором был поднят вопрос жестоких традиций и решений деревенских советов - панчаятов. В частности, в докладе шла речь о решении совета деревни Багхпат (штат Уттар-Прадеш) приговорить двух сестер Кумари 23 и 15 лет из касты неприкасаемых к изнасилованию и публичному обнажению за то, что их брат сбежал из деревни с замужней сестрой.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх