Новости и события » Культура » Смерть актера Антона Ельчина обсуждают сегодня во всем мире

Смерть актера Антона Ельчина обсуждают сегодня во всем мире

Смерть актера Антона Ельчина обсуждают сегодня во всем мире

Знаменитый актер из России, который был одним из самых известных актеров в Голливуде, умер на днях в своем собственном доме.

Сказать, что гибель актера оказалась глупой, значит, не сказать ничего. Ночью с восемнадцатого по девятнадцатое июня актер поставил в гараж свой автомобиль, а когда начал уходить, автомобиль сам собой поехал в сторону актера, и раздавил его, прижав к воротам с такой силой, что железные ворота получили вмятину.

Антон погиб на месте, а его тело обнаружили утром его друзья. Многие считают, что смерть могла быть подстроенной, ведь автомобиль не мог поехать назад сам собой.

Читайте также: Антон Ельчин - гибель знаменитого актера в автокатастрофе могла оказаться подстроенной

Сегодня гибель актера обсуждается во всем мире. Примечателен тот факт, что обсуждения, в основном, касаются не соболезнований о том, что актер погиб, а о том, как именно он погиб. Кстати, многие называют смерть Антона самой глупой смертью года, другие просто "идиотской".

Знаменитые голливудские актеры выразили массу скорби по поводу такого быстрого ухода Антона. Напоминаем, что молодой актер стал звездой таких фильмов, как "Моя девушка - зомби", "Ночь страха", "Терминатор: Да придет спаситель".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Смерть актера Антона Ельчина обсуждают сегодня во всем мире

Смерть актера Антона Ельчина обсуждают сегодня во всем мире


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх