Новости и события » Культура » Чехия: В Пражском Танцующем доме откроется отель

Чехия: В Пражском Танцующем доме откроется отель

Чехия: В Пражском Танцующем доме откроется отель

В знаменитом Танцующем доме на Рашиновой набережной в Праге в августе появится новый четырехзвездочный отель, который предложит гостям высококлассные номера в обеих башнях здания. Отель будет называться Dancing House Hotel. Об этом сообщила его менеджер Ивана Петеркова.

В отеле будет всего 21 номер. Гостиница откроется 1 августа, но зарезервировать в ней номер можно уже сейчас.

«В башнях Танцующего дома будут расположены просторные апартаменты площадью до 70 м2 с видом на Пражский град. Самые роскошные апартаменты в обеих башнях будут называться Ginger Royal Suite и Fred Royal Suit (в честь Джинджер Роджерс и Фреда Астера - Прим.ред.)», - рассказала Петеркова.

Две башни Танцующего дома напоминают фигуры знаменитых актеров Фреда Астера и Джинджер Роджерс. Поэтому дом также называют «Джинджер и Фред». В июне этого года достопримечательность празднует 20 лет с момента своего возникновения. По задумке одного из авторов проекта Танцующего дома Владо Милунича, он стал символом новой эпохи, которая наступила после «Бархатной революции» 1989 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх