Новости и события » Культура » Песню "Пилота" "Питер" исполнили на языке жестов

Песню "Пилота" "Питер" исполнили на языке жестов

Песня группы «Пилот» «Питер» обрела новую жизнь. Известное произведение Ильи Черта перевели на язык жестов, сделав понятной для людей с ограниченными возможностями.

Песню группы «Пилот» «Питер» на языке жестов подготовила и опубликовала на своем Youtube-канале Школа жестового языка «Образ». Композиция опубликована в виде клипа, видеоряд которого снят на улицах Санкт-Петербурга.

Песня «Питер» - это одно из известнейших произведений группы «Пилот» второй половины 90-х годов. В студийной версии композиция входит в альбом «Война». В конце 90-х и начале 00-х песня довольно часто исполнялась на концертах коллектива, однако с течением времени выпала из сет-листа.

Кстати, Школа жестового языка «Образ» обращается к творчеству рок-музыкантов довольно часто. Так, например, в ноябре прошлого года представители организации перевели на язык неслышащих хит группы «Калинов Мост» «Родная». Также школа обращалась к творчеству групп «Ночные Снайперы», «Сурганова и Оркестр» и других музыкантов.


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх