Новости и события » Культура » Песню "Пилота" "Питер" исполнили на языке жестов

Песню "Пилота" "Питер" исполнили на языке жестов

Песня группы «Пилот» «Питер» обрела новую жизнь. Известное произведение Ильи Черта перевели на язык жестов, сделав понятной для людей с ограниченными возможностями.

Песню группы «Пилот» «Питер» на языке жестов подготовила и опубликовала на своем Youtube-канале Школа жестового языка «Образ». Композиция опубликована в виде клипа, видеоряд которого снят на улицах Санкт-Петербурга.

Песня «Питер» - это одно из известнейших произведений группы «Пилот» второй половины 90-х годов. В студийной версии композиция входит в альбом «Война». В конце 90-х и начале 00-х песня довольно часто исполнялась на концертах коллектива, однако с течением времени выпала из сет-листа.

Кстати, Школа жестового языка «Образ» обращается к творчеству рок-музыкантов довольно часто. Так, например, в ноябре прошлого года представители организации перевели на язык неслышащих хит группы «Калинов Мост» «Родная». Также школа обращалась к творчеству групп «Ночные Снайперы», «Сурганова и Оркестр» и других музыкантов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх