Новости и события » Спорт » Дэвид Бекхэм рассказал о своем дедушке-еврее

Дэвид Бекхэм рассказал о своем дедушке-еврее

Известный бывший британский футболист Дэвид Бекхэм рассказал аудитории Еврейского общественного центра в Лондоне, что, хотя он не был воспитан евреем, он чувствует себя членом «клана», пишет Jewish Telegraphic Agency.

41-летнего Бекхэма, в частности спросили, видит ли он себя евреем. На что звезда футбола ответил: «Мой дед был евреем, со стороны матери, так что да, я себя вижу...». Его ответ был прерван благодарным смехом.

Затем он продолжил: «Я не воспитывался как еврей, но, как я уже говорил, мой дедушка был им, и каждый раз, когда мы ходили в синагогу я был частью этого».

Бекхэм, который покинул большой футбол в 2013 году, как известно, имеет даже татуировку на иврите на левой руке, которая гласит: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне».

По словам Бекхэма, дед, который умер в 2009 году в возрасте 83 лет, был его «футбольным вдохновением».


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх