Новости и события » Культура » Катя Гордон подверглась оскорблениям бывшего супруга

Катя Гордон подверглась оскорблениям бывшего супруга

Катя Гордон подверглась оскорблениям бывшего супруга

Адвокат Сергей Жорин позволил себе негативно отзываться в адрес своей бывшей возлюбленной Екатерины Гордон. Это произошло в одном из телевизионных эфиров, где адвокат использовал нецензурные слова при попытке охарактеризовать взаимоотношения со своей экс-супругой, чем сильно шокировал не только ведущих шоу, на которое он был приглашен, но и зрителей в студии.

Отношения Сергея Жорина с Катей Гордон уже на начальном этапе складывались довольно непросто. Паре пришлось даже дважды сыграть свадьбу. И даже сделанный супругу в 2012 году «новорожденный» подарок в виде сына Даниила, не помог спасти семейные отношения.

По словам Екатерины Гордон, из-за домашнего насилия, которому ее подвергал бывший супруг, она даже оказывалась в больнице. Гордон неоднократно обращалась в суд с иском на Жорина, но по причине отсутствия веских улик для возбуждения следствия, дело со временем закрыли по истечению срока давности.

Долгое время после развода взаимоотношения между бывшими супругами продолжались оставаться нейтральными, но на днях страсти в семействе разгорелись с новой силой.

«Я говорю специально для телеканала Россия: Екатерина Гордон с моей стороны избиениям не подвергалась. Именно поэтому было много постановлений отказать в возбуждении уголовного дела. Если честно, от себя скажу, что я иногда очень сильно жалею, что я ее не (нецензурные лексические выражения), и только по той причине, что она мать моего ребенка», - заявил Сергей Жорин.

Журналистка и продюсер Екатерина Гордон соответствующим образом отреагировала на оскорбительные высказывания в свой адрес от экс-мужа. Гордон поспешила написать заявление об угрозах с его стороны в полицию в надежде, что представители следственных органов должным образом «накажут» ее обидчика.

«Я просто очень хочу, чтобы этот человек наконец-то оставил меня и моего сына в покое. Данил его не знает, так как Сергей по собственной инициативе отказался от всяческого общения с ним. По прошествии четырех лет его «неучастия» в воспитании сына, я настойчиво прошу Сергея строить свою новую жизнь и оставить угрозы за порогами общения со мной», - заявила Гордон.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх