Новости и события » Общество » В канализации Полтавы найдены два тела коммунальщиков

В канализации Полтавы найдены два тела коммунальщиков

В канализационном коллекторе Полтавы по улице Ветеринарной, 17 были обнаружены тела двух мужчин. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Полтавской области.

«Около 16:20 21 июня по колл-центра 102 поступила информация от 47-летнего полтавчанина, что в канализационном коллекторе он увидел тело человека», - говорится в сообщении.

Прибывшие на место патрульные и следственно-оперативная группа выяснили, что в коллекторе было не одно, а два тела. И, по предварительным данным, они являются работникам Полтавского дорожно-строительного комбината, которые проводили очистные работы.

«На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства и причины трагедии», - добавили в пресс-службе.

11 июня в городе Лубны также Полтавской области ранее судимый мужчина совершил покушение на убийство водителя маршрутки - сначала бил его, а затем выстрелил в голову из травматического пистолета.


Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Мы отправились покорять горы на родстере Сегодня, 08:17 Автор: Михаил Клименко Теперь водители обязаны останавливаться не по требованию сотрудника МВД, а по требованию полицейского. Но изменения в ПДД не ограничиваются заменой «милиции» на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх