Новости и события » Спорт » В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция вынуждена была применить слезоточивый газ против польских и украинских фанатов, так как они устроили беспорядки в преддверии футбольного матча своих стран. Правоохранители остановили драку, которая завязалась в Старом порту.

Около десяти польских фанатов начали потасовку с украинскими болельщиками. В результате происшествия один человек был задержан полицией. По московскому времени в 19:00 началась встреча между футбольными сборными Польши и Украины. На данный момент поляки занимают вторую позицию в квартете, а для украинцев предыдущие встречи в матчах континентального первенства закончились поражениями.

Ранее перед матчем первого тура Евро-2016 произошла стычка сборных Англии и России, при этом, также в районе марсельского порта. Драка началась и после финального свистка на стадионе. В результате пострадали около 35 российских и английских болельщиков.

Ирина Морская


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх