Новости и события » Спорт » В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция вынуждена была применить слезоточивый газ против польских и украинских фанатов, так как они устроили беспорядки в преддверии футбольного матча своих стран. Правоохранители остановили драку, которая завязалась в Старом порту.

Около десяти польских фанатов начали потасовку с украинскими болельщиками. В результате происшествия один человек был задержан полицией. По московскому времени в 19:00 началась встреча между футбольными сборными Польши и Украины. На данный момент поляки занимают вторую позицию в квартете, а для украинцев предыдущие встречи в матчах континентального первенства закончились поражениями.

Ранее перед матчем первого тура Евро-2016 произошла стычка сборных Англии и России, при этом, также в районе марсельского порта. Драка началась и после финального свистка на стадионе. В результате пострадали около 35 российских и английских болельщиков.

Ирина Морская


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх