Новости и события » Спорт » В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция применила слезоточивый газ против польских и украинских фанатов

В Марселе полиция вынуждена была применить слезоточивый газ против польских и украинских фанатов, так как они устроили беспорядки в преддверии футбольного матча своих стран. Правоохранители остановили драку, которая завязалась в Старом порту.

Около десяти польских фанатов начали потасовку с украинскими болельщиками. В результате происшествия один человек был задержан полицией. По московскому времени в 19:00 началась встреча между футбольными сборными Польши и Украины. На данный момент поляки занимают вторую позицию в квартете, а для украинцев предыдущие встречи в матчах континентального первенства закончились поражениями.

Ранее перед матчем первого тура Евро-2016 произошла стычка сборных Англии и России, при этом, также в районе марсельского порта. Драка началась и после финального свистка на стадионе. В результате пострадали около 35 российских и английских болельщиков.

Ирина Морская


В Череповецком госуниверситете ввели обновленную систему...

В Череповецком госуниверситете ввели обновленную систему борьбы с плагиатом

Череповецкий государственный университет стал объектом внедрения новый системы анти плагиата. Об этом сообщают официальные представители учебного заведения. С недавних пор все работы студентов проверяются системой "Руконтекст". Благодаря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх