Новости и события » Hi-Tech » Компания Mail.Ru Group стала инвестором приложения Prisma

Компания Mail.Ru Group стала инвестором приложения Prisma

Компания Mail.Ru Group стала инвестором приложения Prisma

Компания Mail.ru Group, а также представители фонда Gagarin Capital стали инвесторами приложения Prizma, которое создано для стилизации фотографий. Сведений об объеме инвестиций и долевых частях пока нет.

Алексей Моисеенков, создатель приложения Prisma, заявил, что рад, что Mail.Ru Group стали инвесторами проекта. Компания сможет предоставить необходимые технологические основы для данного проекта, а также всегда демонстрирует настрой на долгосрочное сотрудничество. Со своей стороны представители Mail.Ru Group отметили, что рады поддержать этот стартап, так как Алексеем и его командой была проделана отличная работа.

Несмотря на то, что приложение стилизации фото Prisma запустили только 11 июня, оно стало самым скачиваемым в магазине App Store в таких странах как: Беларусь, Россия, Эстония, Киргизия, Латвия, Молдавия, Узбекистан, Украина, Армения. Кроме этого, самый высокий рейтинг, а именно 4,5 пункта, зафиксировали в США, Германии и России.

Ирина Морская


Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Много столетий назад на месте миллионного портового города Одессы обитали племена киммерийцев и скифов. Затем на смену им пришли греческие колонисты, а в период Киевской Руси − тиверцы и уличи. В XIII-XIV веках на месте современной Одессы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх