Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли Гнутово, Водяное и Талаковку

Боевики обстреляли Гнутово, Водяное и Талаковку

Боевики обстреляли Гнутово, Водяное и Талаковку

Обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. За минувшие сутки зафиксировано 28 случаев открытия огня: по 13 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях и 2-на Луганском.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении украинские укрепления неподалеку Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) противник обстреливал используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и минометы калибра 82 мм, а около 22.00 к обстрелов позиций рядом Авдеевки включил еще и тяжелую артиллерию калибра 152 мм.

На Мариупольском направлении враг обстреливал позиции сил АТО из стрелкового оружия вблизи Красногоровки, Марьинки и Гнутово, а рядом с Новотроицким, Водяным, Талаковкой и Тарамчуком - из гранатометов различных систем. В районе Красногоровки и Марьинки активно действовали снайперы.

За минувшие сутки вдоль линии разграничения также зафиксировано пролет трех БПЛА.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх