Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли Гнутово, Водяное и Талаковку

Боевики обстреляли Гнутово, Водяное и Талаковку

Боевики обстреляли Гнутово, Водяное и Талаковку

Обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. За минувшие сутки зафиксировано 28 случаев открытия огня: по 13 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях и 2-на Луганском.

На Донецком направлении украинские укрепления неподалеку Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) противник обстреливал используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и минометы калибра 82 мм, а около 22.00 к обстрелов позиций рядом Авдеевки включил еще и тяжелую артиллерию калибра 152 мм.

На Мариупольском направлении враг обстреливал позиции сил АТО из стрелкового оружия вблизи Красногоровки, Марьинки и Гнутово, а рядом с Новотроицким, Водяным, Талаковкой и Тарамчуком - из гранатометов различных систем. В районе Красногоровки и Марьинки активно действовали снайперы.

За минувшие сутки вдоль линии разграничения также зафиксировано пролет трех БПЛА.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх