Новости и события » Политика » Нардеп Мураев заявил о гражданскую войну на Донбассе и продажа Крыма

Нардеп Мураев заявил о гражданскую войну на Донбассе и продажа Крыма

Нардеп Мураев заявил о гражданскую войну на Донбассе и продажа Крыма
  • В РФ происходит подковерная борьба в окружении Путина - Пионтковский

Скандально известный нардеп Евгений Мураев еще раз на всю Украину заявил, что на Донбассе продолжается гражданская война. Нынешнее руководство государства народный избранник считает виновным в сдаче, и даже продажи, Крымского полуострова. Мураев не скрывает собственной пророссийской позиции.

Новость передает "Пресса Украины".

Мураев наотрез отказывается признавать, что на Донбассе воюют российские войска, а Крым аннексирован Россией. При этом, Мураев на Донбассе видит только американских солдат, которые якобы воюют на стороне Украины с самого начала вооруженного конфликта и фактически своими силами освободили Мариуполь.

"Я считаю, что в стране идет гражданская война. Украинской власти помогают Соединенные Штаты, а непризнанным республикам Донбасса помогает Россия... Если по обе стороны воюют по 50 тысяч людей с украинскими паспортами, если война идет исключительно на территории Украины, то это гражданская война. Крым сдала нынешняя коалиция в Верховной Раде и конкретно главнокомандующий Александр Турчинов", - заявил Мураев в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, в начале июня стало известно о том, что фракцию "Оппозиционного блока" покинул депутат Евгений Мураев. По словам политика, его понимание политического времени стали отличаться от взглядов "Опоблоку".


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх