Новости и события » Политика » Нардеп Мураев заявил о гражданскую войну на Донбассе и продажа Крыма

Нардеп Мураев заявил о гражданскую войну на Донбассе и продажа Крыма

Нардеп Мураев заявил о гражданскую войну на Донбассе и продажа Крыма
  • В РФ происходит подковерная борьба в окружении Путина - Пионтковский

Скандально известный нардеп Евгений Мураев еще раз на всю Украину заявил, что на Донбассе продолжается гражданская война. Нынешнее руководство государства народный избранник считает виновным в сдаче, и даже продажи, Крымского полуострова. Мураев не скрывает собственной пророссийской позиции.

Новость передает "Пресса Украины".

Мураев наотрез отказывается признавать, что на Донбассе воюют российские войска, а Крым аннексирован Россией. При этом, Мураев на Донбассе видит только американских солдат, которые якобы воюют на стороне Украины с самого начала вооруженного конфликта и фактически своими силами освободили Мариуполь.

"Я считаю, что в стране идет гражданская война. Украинской власти помогают Соединенные Штаты, а непризнанным республикам Донбасса помогает Россия... Если по обе стороны воюют по 50 тысяч людей с украинскими паспортами, если война идет исключительно на территории Украины, то это гражданская война. Крым сдала нынешняя коалиция в Верховной Раде и конкретно главнокомандующий Александр Турчинов", - заявил Мураев в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, в начале июня стало известно о том, что фракцию "Оппозиционного блока" покинул депутат Евгений Мураев. По словам политика, его понимание политического времени стали отличаться от взглядов "Опоблоку".


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх