Новости и события » Культура » До "Эксцесса" "Алиса" выпустит макси-сингл

До "Эксцесса" "Алиса" выпустит макси-сингл

Группа «Алиса» анонсировала выпуск макси-сингла, состоящего из четырех композиций, одна из которых является эксклюзивной и не войдет в альбом «Эксцесс». Релиз сингла запланирован на 1 сентября, а услышать его смогут участники проходящей в настоящее время на портале «Планета» краудфандинг-акции, которые приобретут соответствующий лот.

Несмотря на то, что заявленная музыкантами цель 4 000 000 рублей уже достигнута, краудфандинг-акция будет продолжаться до осени. Более того, в список акций добавлен новый лот под названием «Цифровой интерактивный сингл группы - 2016». Акция будет реализовываться до 31 августа включительно, а ее стоимость составляет 900 рублей.

Новый сингл группы «Алиса» включает в себя две песни с грядущего альбома «Эксцесс» - «Дайте каплю огня» и «Рок-н-ролл жесток», а также эксклюзивное произведение, которое не будет издано на альбоме. Четвертым треком макси-сингла станет кавер-версия песни Дмитрия Ревякина «Честное слово», записанная группой «Алиса» для готовящегося к выпуску трибьюта группе «Калинов Мост».

Как сообщается на портале «Планета», сингл будет доступен раньше альбома «Эксцесс». Доступ к песням обеспечит краудфандинг-площадка. Смогут ли пользователи скачать треки - не сообщается.


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх