Новости и события » Культура » Нуми Рапас снимется в фильме "Чужой: Завет"

Нуми Рапас снимется в фильме "Чужой: Завет"

Нуми Рапас все-таки примет участие в съемках фильма "Чужой: Завет", который станет продолжением фантастического триллера "Прометей". Актриса уже прилетела в Австралию, где проходят съемки картины, и приступила к работе.

Отметим, что ранее неоднократно сообщалось, что героини по имени Элизабет Шоу не будет в фильме. Более того, сам режиссер Ридли Скотт подтверждал ее отсутствие в проекте. Что изменилось за последние несколько месяцев, неизвестно. Сколь велика будет в итоге партия Рапас, на момент написания данной заметки не сообщалось, известно было лишь, что она проведет на съемочной площадке "несколько недель".

Напомним, что в картине также снимаются Майкл Фассбендер, Билли Крадап, Джусси Смоллетт, Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Калли Эрнандес, Кармен Эджого, Эми Саймец, Бенжамин Ригби и другие актеры. Сюжет строится вокруг экипажа космического корабля "Завет", который прибывает на удаленную планету в поисках пригодной для жизни среды и обнаруживает полный смертельных опасностей мир, единственным обитателем которого является андроид Дэвид, последний выживший участник экспедиции звездолета "Прометей".


Днепр - первый год без подснежников

Днепр - первый год без подснежников

На протяжении десятилетий в конце февраля в центре Днепра продавали белые подснежники. Продавать их не разрешалось, но правоохранители, как правило, закрывали глаза на эти правонарушения. Раньше краснокнижные первоцветы браконьерским способом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх