Новости и события » Культура » Нуми Рапас снимется в фильме "Чужой: Завет"

Нуми Рапас снимется в фильме "Чужой: Завет"

Нуми Рапас все-таки примет участие в съемках фильма "Чужой: Завет", который станет продолжением фантастического триллера "Прометей". Актриса уже прилетела в Австралию, где проходят съемки картины, и приступила к работе.

Отметим, что ранее неоднократно сообщалось, что героини по имени Элизабет Шоу не будет в фильме. Более того, сам режиссер Ридли Скотт подтверждал ее отсутствие в проекте. Что изменилось за последние несколько месяцев, неизвестно. Сколь велика будет в итоге партия Рапас, на момент написания данной заметки не сообщалось, известно было лишь, что она проведет на съемочной площадке "несколько недель".

Напомним, что в картине также снимаются Майкл Фассбендер, Билли Крадап, Джусси Смоллетт, Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Калли Эрнандес, Кармен Эджого, Эми Саймец, Бенжамин Ригби и другие актеры. Сюжет строится вокруг экипажа космического корабля "Завет", который прибывает на удаленную планету в поисках пригодной для жизни среды и обнаруживает полный смертельных опасностей мир, единственным обитателем которого является андроид Дэвид, последний выживший участник экспедиции звездолета "Прометей".


Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй...

Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй Луны" Земли

Длительные наблюдения за объектом 2016 HO3, своеобразной "второй Луной" Земли, показали, что он действительно является небольшим астероидом, а не скоплением "космического мусора", заявили ученые, выступавшие на ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх