Новости и события » Общество » В Мариуполе жителей левобережья «лишают» водоснабжения

В Мариуполе жителей левобережья «лишают» водоснабжения

В Мариуполе жителей левобережья «лишают» водоснабжения

Жители Левобережья ощутили перебои с холодным водоснабжением.

Об этом 0629 сообщили мариупольцы.

«Ул. Горловская, 4 в 20 часов вечера воды уже нет. Левобережная аварийная служба даже трубку не берет, а в городской службе сказали, что не хватает давления. Всегда давление было, а сейчас резко пропало? Кто мне объяснит, почему я, за оплачиваемую услугу должен сидеть без воды?», - рассказал 06229 житель дома Андрей.

К слову, также на перебои с холодной водой жалуются жители, поселка Приморское, с недавнего времени, относящегося к Мариуполю.

На левобережном участке «Горводоканала» сообщили, что, в частности по вышеуказанному адресу по ул. Горловской, случаются перебои с подачей холодной воды.

«Сейчас в этом разбираются, почему низкое давление, не только на верхних этажах, но и на нижних. Жильцам, же мы рекомендуем пока запасаться водой», - сказали в «Горводоканале».


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх