Новости и события » Политика » Фигуранты дела С.Курченко не уйдут за границу - заместитель Генпрокурора

Фигуранты дела С.Курченко не уйдут за границу - заместитель Генпрокурора

Фигуранты дела С.Курченко не уйдут за границу - заместитель Генпрокурора

Вскоре коррупционная цепочка газовой схемы Курченко будет полностью разоблачена следователями. Об этом заявил в эфире "5 канала" первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук, передает.

"После того, как Генеральным прокурором дело С.Курченко было передано другому подразделению, за 10 дней мы увидели конкретные результаты и они будут продолжаться... Работа по данным уголовным производством идет, постоянно допрашиваются свидетели, допрашиваются задержанные, они дают показания. На основании тех показаний принимаются оперативные решения прокурорами и я думаю, что цепочка этой коррупционной схемы вскоре будет полностью разоблачена", - Д.Сторожук.

На вопрос относительно фигурантов дела С.Курченко, которые начали собирать документы на выезд, и есть ли возможность того, что после того как они уедут, все узнают, что они были фигурантами, заместитель генпрокурора заверил, что это маловероятно.

"Это весьма маловероятно. Они могут конечно готовить документы, могут куда-то уехать, но я уверен, что тот ритм, который взяли правоохранители и прокуроры в ведении следствия, то есть уже они просчитывают на несколько шагов вперед свои действия. У нас уже предусмотрены меры по этому поводу. Поэтому уверен, что им это не удастся", - заявил первый заместитель Генпрокурора.

Как сообщал, на пункте пропуска на границе с Польшей задержали участника преступной организации Януковича-Курченко.

Операцию осуществила группа следователей военной прокуратуры под руководством Константина Кулика.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх