Новости и события » Общество » На Всеправославном соборе приняли первый документ

На Всеправославном соборе приняли первый документ

Представители православных церквей, которые собрались на Всеправославном соборе на Крите, утвердили положение о миссии православия в современном мире. Документ приняли во время первой сессии, которая была открытой, сообщает ТСН.

Каждому из предстоятелей предоставили слово. В итоге документ о миссии православия в современном мире приняли единогласно.

На сессиях, которые стартовали с 21 июня, обсудят вопросы взаимоотношений между церквями, браки между представителями разных конфессий и др.

Накануне собора ряд церквей заявили, что они не намерены принимать участие. В частности, такие заявления принадлежат патриархату Русской православной церкви и православных церквей Грузии, Сербии, Болгарии, а также лояльному к сирийскому президенту Башару Асаду Антиохийскому патриархату в Дамаске.


Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Американская актриса Шэрон Стоун в свои 58 лет выглядит очень сексуально. Недавно она появилась на съемочной площадке в смелом наряде. Для съемки артистка выбрала белое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, который обнажил ее красивые ноги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх