Новости и события » Общество » На Всеправославном соборе приняли первый документ

На Всеправославном соборе приняли первый документ

Представители православных церквей, которые собрались на Всеправославном соборе на Крите, утвердили положение о миссии православия в современном мире. Документ приняли во время первой сессии, которая была открытой, сообщает ТСН.

Каждому из предстоятелей предоставили слово. В итоге документ о миссии православия в современном мире приняли единогласно.

На сессиях, которые стартовали с 21 июня, обсудят вопросы взаимоотношений между церквями, браки между представителями разных конфессий и др.

Накануне собора ряд церквей заявили, что они не намерены принимать участие. В частности, такие заявления принадлежат патриархату Русской православной церкви и православных церквей Грузии, Сербии, Болгарии, а также лояльному к сирийскому президенту Башару Асаду Антиохийскому патриархату в Дамаске.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх