Новости и события » Происшествия » Итоги вторника в Запорожье: подробности взрыва, тарифы на содержание дома и невыносимая жара

Итоги вторника в Запорожье: подробности взрыва, тарифы на содержание дома и невыносимая жара

Итоги вторника в Запорожье: подробности взрыва, тарифы на содержание дома и невыносимая жара

Таким запомнился этот день

Вчера, 20 июня, в Запорожье было очень жарко. Подозреваем, что такая погода будет и сегодня, поэтому рекомендуем вам прочитать вот это: как уберечься от жары: 5 советов запорожцам.

Вечером стало известно, кого пытались убить накануне вечером в центре Запорожья - оказалось, что таким образом пытались убить криминального авторитета, но не получилось. В полиции так и квалифицировали это происшествие - как покушение на убийство.

КП "Наш город" опубликовало свои будущие тарифы - они оказались существенно выше, чем сейчас у КП "Основание".

Активисту "Дорожного контроля", который требовал взятку у запорожской полиции, вынесли приговор - мягковатый, поэтому прокуратура будет его опротестовывать.

Не обошлось и без ДТП: в Запорожье авария на Набережной: у пассажира "Ланоса" разбита голова. А у пострадавшего другой недавней аварии до сих пор тяжелое состояние, близкие собирают деньги, чтобы спасти ему жизнь.

Также вчера стало известно о двух смертях: в АТО под Мариуполем погиб 22-летний житель Запорожской области, а навыходных умер почетный гражданин Запорожья, который строил ТЦ "Аврора".

Обязательно прочитайте очередной выпуск нашей рубрики: Прогулки по Запорожью с Романом Акбашем: гуляем по Тургенева и Горсаду.


ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

Конкурс по продаже пакета акций в размере 25% энергопоставляющей компании "Сумыоблэнерго"не состоялся по причине отсутствия предложений от участника аукциона. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ). Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх