Новости и события » Культура » Эмбер Роуз мечтает о еще одном ребенке от Уиза Халифы

Эмбер Роуз мечтает о еще одном ребенке от Уиза Халифы

Эмбер Роуз мечтает о еще одном ребенке от Уиза Халифы

Эмбер Роуз, которая воспитывает трехлетнего сына Себастиана «Баша» Тэйлора Томаса от рэпера Уиза Халифы, появилась в эфире VH1 talk show host. Во время интервью модель пошутила, что хотела бы еще детей от него. Или не пошутила.

«Может, через несколько лет мы снова будем вместе» и у нас еще будут дети. Я все время говорю ему: «Уиз, дай мне немножко своей спермы. Это же все, чего я прошу». Но он отказывает мен все время» - рассказала Эмбер.

Напомним, что поженились Роуз и Халифа в 2013 году. Около полутора лет назад Эмбер подала на развод. Перед свадьбой оба составили и подписали брачный контракт, согласно которому рэпер выплачивает жене миллион в случае развода, а недавно они договорились и о том, что на содержание сына ежемесячно Халифа будет выплачивать 14800 долларов. Юридическая и физическая опека над сыном у них общая. Оба считают своего сына и его воспитание своим приоритетом, а потому каждый из них переступил через свою гордость и обиды, чтобы сын рос счастливым и видел дружелюбных родителей.

«У нас с Уизом замечательные отношения - мы слажено сотрудничаем, когда дело касается воспитания ребенка. Мы оба очень любим нашего сына. Думаю, мы все еще любим друг друга, просто не можем быть вместе» - сказала Эмбер в интервью после развода.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх