Новости и события » Культура » Эмбер Роуз мечтает о еще одном ребенке от Уиза Халифы

Эмбер Роуз мечтает о еще одном ребенке от Уиза Халифы

Эмбер Роуз мечтает о еще одном ребенке от Уиза Халифы

Эмбер Роуз, которая воспитывает трехлетнего сына Себастиана «Баша» Тэйлора Томаса от рэпера Уиза Халифы, появилась в эфире VH1 talk show host. Во время интервью модель пошутила, что хотела бы еще детей от него. Или не пошутила.

«Может, через несколько лет мы снова будем вместе» и у нас еще будут дети. Я все время говорю ему: «Уиз, дай мне немножко своей спермы. Это же все, чего я прошу». Но он отказывает мен все время» - рассказала Эмбер.

Напомним, что поженились Роуз и Халифа в 2013 году. Около полутора лет назад Эмбер подала на развод. Перед свадьбой оба составили и подписали брачный контракт, согласно которому рэпер выплачивает жене миллион в случае развода, а недавно они договорились и о том, что на содержание сына ежемесячно Халифа будет выплачивать 14800 долларов. Юридическая и физическая опека над сыном у них общая. Оба считают своего сына и его воспитание своим приоритетом, а потому каждый из них переступил через свою гордость и обиды, чтобы сын рос счастливым и видел дружелюбных родителей.

«У нас с Уизом замечательные отношения - мы слажено сотрудничаем, когда дело касается воспитания ребенка. Мы оба очень любим нашего сына. Думаю, мы все еще любим друг друга, просто не можем быть вместе» - сказала Эмбер в интервью после развода.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх