Новости и события » Происшествия » Штаб АТО: российско-террористические войска нанесли 28 мощных ударов вдоль все линии фронта

Штаб АТО: российско-террористические войска нанесли 28 мощных ударов вдоль все линии фронта

Штаб АТО: российско-террористические войска нанесли 28 мощных ударов вдоль все линии фронта

Пресс-центр антитеррористической операции подсчитал количество нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" и "ЛНР" за стуки на территории временно оккупированного Донбасса.

Российско-оккупационные войска не прекращают регулярных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В течение минувшие суток, 21 июня, зафиксировано 28 атак: по 13 на донецком и мариупольском направлениях и 2 на луганском.

Сообщается, что на мариупольском направлении боевики вели огонь по опорным пунктам сил АТО из стрелкового оружия вблизи Красногоровки, Марьинки и Гнутово. А подразделения в районе Новотроицкого, Водяного, Талаковки и Тарамчука пострадали от ударов из гранатометов различных систем.

Кроме того, возле Красногоровки и Марьинки была замечена активная работа снайперов "ДНР".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх