Новости и события » Авто » Новый Buick Encore вышел на китайский рынок

Новый Buick Encore вышел на китайский рынок

Новый Buick Encore вышел на китайский рынок

В Китае начались продажи обновленного компакт-кросса Buick Encore, который также известен как Vauxhall Mokka и Opel Mokka. Ценник на новую модель размещен в 139 900 юаней, что согласно актуального курса составляет примерно 1,4 млн руб.

Наиболее дорогая комплектация будет стоить в районе 189 900 юаней или около 1,8 млн руб. Сборкой модели новой генерации занимается предприятие Shanghai-GM.

Наиболее примечательное обновление касается появления мультимедийной системы сочетаемой с 7-дюймовым экраном, а также поддержкой Apple CarPlay. К тому же в салоне авто стало значительно меньше физических кнопок, а приборная панель была полностью переработана.

Что касается экстерьера автомобиля, то здесь был изменен дизайн бамперов и решетки радиатора, а также появилась новая оптика.

Под капот Buick Encore установили 1,4-литровый турбированный двигатель, мощностью в 140 л.с., который совместим с 6-ступенчатой АКПП.


О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

Вице-президент США Джозеф Байден и премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудили причины провала экономических реформ в Украине Такое мнениеPoliteka высказал политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя переговоры Байдена и Гройсмана в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх