Новости и события » Общество » В Германии растет количество мигрантов из Чечни

В Германии растет количество мигрантов из Чечни

По данным министерства внутренних дел ФРГ, за первые четыре месяца текущего года количество прибывших в страну чеченцев выросло в три раза по сравнению с прошлым годом.

За первые четыре месяца 2016 года в федеральную землю Бранденбург из Польши прибыли 734 чеченца. Это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Увеличение числа чеченцев, которые пытаются пересечь польско-немецкую границу, также зафиксировано в Саксонии. Пограничники на КПП в Людвигсдорфе заявили, что за первую половину июня они зарегистрировали восемь нелегальных перевозчиков, которые пытались переправить в Германию около 30 человек. Всего за 2015 год через этот КПП на польско-немецкой границе пытались перейти 211 человек.

Рост числа мигрантов чеченского происхождения вызывает опасения в связи с тем, что большинство из 70 исламистов в Бранденбурге, за которыми наблюдают правоохранители, являются чеченцами, сказал представитель земельного МВД Вольфганг Брандт.

Выдворение чеченцев, которые нелегально прибывают в Германию, часто затруднено отсутствием у них документов.


В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

Искусственный интеллект все активнее завоевывает мир. Он управляет автомобилями, пишет песни, создает фильмы и является основой большинства смелых разработок ученых. При этом многие до сих пор даже не представляют принципа его действия и хотели бы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх