Новости и события » Происшествия » В Якутии водолазы найшли тела районного главы Анатолия Румянцева и его жены

В Якутии водолазы найшли тела районного главы Анатолия Румянцева и его жены

В Якутии водолазы найшли тела районного главы Анатолия Румянцева и его жены

Вчера, 21 июня, в Якутии водолазы нашли тела главы районной администрации муниципального образования Анатолия Румянцева и его жены, утонувших в результате происшествия 20 июня на реке Алдан.

Как выяснилось, моторная лодка, на борту которой было шестеро человек, направлялась из села Чериктяй в Дыгдал (с праздника Ысыах). На расстоянии более сотни метров от берега она перевернулась, и все пассажиры упали в воду. Четыре человека благополучно доплыли к берегу и не пострадали. Двое остальных - Анатолий Румянцев и его жена - были объявлены пропавшими без вести.

Спасатели проводили поисковые работы, но безрезультатно. Только вечером 21 июня водолазам удалось обнаружить тела погибших. Следователи назначили официальную экспертизу и опознание. Ведется расследование этого дела.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх