Новости и события » Экономика » Сечин указал стоимость «Роснефти» в коридоре «от $56 до $130 млрд»

Сечин указал стоимость «Роснефти» в коридоре «от $56 до $130 млрд»

Сечин указал стоимость «Роснефти» в коридоре «от $56 до $130 млрд»

Главный исполнительный директор компании «Роснефть» Игорь Сечин поведал корреспондентам примерную стоимость предприятия. По его словам, она варьируется от 56 миллиардов долларов до 130 миллиардов.

Российские СМИ опубликовали подобное заявление Игоря Сечина. Такая огромная разница зависит от некоторых факторов, однако управляющий отметил, что приводит статистические данные цен именно фундаментальной стоимости.

Сечин также указал, какого именно инвестора ожидают увидеть руководители компании «Роснефть». По его словам требуется стратегический человек, который будет вкладывать средства в предприятие и иметь высокую квалификацию в данной сфере деятельности. Также было отмечено, что будущий инвестор должен обеспечивать синергию с компанией и не должен выказывать рисков относительно предъявления претензий.

В начале текущего 2016 года президент России Владимир Путин объявил, что принято решение о реализации государственных частей в «Роснефти», «Башнефти», «Совкомфлоте» и ряде других крупных предприятий в стране.


Как в городе программа по бесплатным лекарствам реализуется

Как в городе программа по бесплатным лекарствам реализуется

В Мелитополе гипертоники, диабетики II типа и асматики активно пользуются правительственной программой "Доступные лекарства". По словам медиков, шансом получить бесплатный или с доплатой препарат воспользовались уже 45 % горожан, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх