Новости и события » Происшествия » Ялтинские оперативники задержали подозреваемого в краже из автомобиля

Ялтинские оперативники задержали подозреваемого в краже из автомобиля

Ялтинские оперативники задержали подозреваемого в краже из автомобиля

В отдел полиции № 1 «Алупкинский» УМВД России по г. Ялта поступило сообщение от 37-летней женщины, которая сообщила о том, что, выехав на прогулку с семьей, припарковала свое транспортное средство возле смотровой площадки в поселке Форос. Когда возвратилась, обнаружила, что заднее стекло машины разбито. Из салона автомобиля были похищены две сумки с личными вещами, планшет и документы. Сумма ущерба, по словам заявительницы, составила 50?000 рублей.

На вызов потерпевшей выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили женщину и исследовали место происшествия, информировала 3654 Пресс-служба МВД по Республике Крым.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили, что к данному преступлению причастен 23-летний молодой человек.

Также полицейские выяснили, что, опасаясь уголовного преследования, злоумышленник выбросил похищенные вещи в районе села Орлиное. Об этом правоохранительным органам сообщила местная жительница, которая нашла сумки, принадлежащие заявительнице. Имущество было изъято и возвращено законной владелице.

От подозреваемого получены признательные показания. Молодому человеку избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Следственным подразделением УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,? предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа - до лишения свободы на срок до пяти лет.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх