Новости и события » Общество » Кадыров предложил нарисовать на рублях Чечню, как символ новой России

Кадыров предложил нарисовать на рублях Чечню, как символ новой России

Кадыров предложил нарисовать на рублях Чечню, как символ новой России

Глава Чечни (РФ) Рамзан Кадыров предложил разместить на купюрах в 200 и 2000 рублей изображения Грозного и Дербента. Как передает "ДС", об этом он написал в своем Instagram.

"Обращаюсь к вам с просьбой поддержать организованное министерством по делам Северного Кавказа голосование за изображение городов Грозный и Дербент на вновь выпускаемых Центробанком РФ купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. Столица Чеченской Республики символизирует новую Россию, ее возрождение, мужество, стойкость и волю народов нашей многонациональной родины - России", - заявил Кадыров.

По его словам, Грозный известен всему миру, как город "победивший при поддержке федерального центра международный терроризм".

Информация о голосовании в поддержку Дербента и Грозного как претендентов на символ новых купюр уже имеется на сайте министерства РФ по делам Северного Кавказа.


Google учит камеру смартфона снимать в полной темноте

Google учит камеру смартфона снимать в полной темноте

Современные смартфоны могут делать довольно сносные ночные снимки. Тем не менее, шум, искажения и размытость этих фотографий не идут ни в какое сравнение с чистыми результатами, выдаваемыми зеркальными цифровыми фотоаппаратами. Один из инженеров подробнее ...

загрузка...

 

Вверх