Новости и события » Культура » Насте Каменских нелегко дается борьба с целлюлитом

Насте Каменских нелегко дается борьба с целлюлитом

Насте Каменских нелегко дается борьба с целлюлитом

Украинская певица Наста Каменских, больше известная в дуэте с исполнителем Потапом, показала страдания, которым поддает свое красивое, но склонное к полноте тело, в борьбе с «апельсиновой коркой». Знаменитость выложила в сеть видео болезненного антицеллюлитного массажа, чтобы все видели, каких жертв стоит ее красота.

«Сегодня я вас пригласила на свой сеанс массажа. Да не простого, а антицеллюлитного, как говорят в народе, но я так не люблю называть. Просто мы тут улучшаем кровообращение, чтобы наши проблемные места становились красивее» - рассказала голосистая красавица на видео.

Во время массажа Настя говорит, что ей очень больно и даже грозится отомстить массажисту Игорю за ту боль, которую он ей причиняет.

«Вообще-то Игорь - очень добрый человек. Но когда он начинает работать, этого и не скажешь» - комментирует Каменских. К слову, на этом «видеоприключения» артистки не закончатся. В следующий раз она обещает выложить ролик, снятый во время эпиляции.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх