Новости и события » Культура » Насте Каменских нелегко дается борьба с целлюлитом

Насте Каменских нелегко дается борьба с целлюлитом

Насте Каменских нелегко дается борьба с целлюлитом

Украинская певица Наста Каменских, больше известная в дуэте с исполнителем Потапом, показала страдания, которым поддает свое красивое, но склонное к полноте тело, в борьбе с «апельсиновой коркой». Знаменитость выложила в сеть видео болезненного антицеллюлитного массажа, чтобы все видели, каких жертв стоит ее красота.

«Сегодня я вас пригласила на свой сеанс массажа. Да не простого, а антицеллюлитного, как говорят в народе, но я так не люблю называть. Просто мы тут улучшаем кровообращение, чтобы наши проблемные места становились красивее» - рассказала голосистая красавица на видео.

Во время массажа Настя говорит, что ей очень больно и даже грозится отомстить массажисту Игорю за ту боль, которую он ей причиняет.

«Вообще-то Игорь - очень добрый человек. Но когда он начинает работать, этого и не скажешь» - комментирует Каменских. К слову, на этом «видеоприключения» артистки не закончатся. В следующий раз она обещает выложить ролик, снятый во время эпиляции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх