Новости и события » Экономика » Пассажирские перевозки в Украине за пять месяцев сократились на 6,6%

Пассажирские перевозки в Украине за пять месяцев сократились на 6,6%

Пассажирские перевозки в Украине за пять месяцев сократились на 6,6%

В течение января-мая 2016 года всеми видами транспорта было перевезено 2,04 млрд пассажиров, что на 6,6% меньше аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщает Государственная служба статистики, передает.

По информации Госстатистики, за этот период количество пассажиров, перевезенных автомобильным транспортом, уменьшилась на 6,5% до 845,8 млн человек, транспортом метро - на 2,6% и составило 283,3 млн человек.

Количество пассажиров, перевезенных за соответствующий период железнодорожным транспортом (с учетом перевозок городской электричкой) выросло на 5% - до 157,4 млн человек.

В течение аналогичного периода было перевезено авиационным транспортом 2,4 млн пассажиров, что на 22,1% больше, чем в январе-мае прошлого года, и трамвайным транспортом было перевезено на 1,6% больше пассажиров, чем за аналогичный период 2015 года - 295,5 млн человек.

Добавим, что данные приведены без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции.

Как сообщал в январе-апреле 2016 года всеми видами транспорта было перевезено 1,6 млрд пассажиров, что на 7% меньше аналогичного периода прошлого года.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх