Новости и события » Политика » Энергодарская "Черная касса" мера Музыки и партии "Оппоблок" (часть 2)

Энергодарская "Черная касса" мера Музыки и партии "Оппоблок" (часть 2)

Энергодарская "Черная касса" мера Музыки и партии "Оппоблок" (часть 2)

2014-2016 годах организованной преступной группой, которая действовала в коммунальной бюджетно-экономической сфере в г. Энергодар., В составе городского головы Павла Музыки и.о. генерального директора КП «Предприятие коммунальной собственности» Волковой А.В., действовавшей по сговору с группой лиц - Соляником В.И. Коврижкиным А.Ю., Касаповим П.В. и другими должностными лицами предприятия КП "ПКС", других лиц, совершивших ряд экономических преступлений, связанных с нецелевым использованием средств Госбюджета Украины, областного и городского бюджетов, присвоению коммунального имущества и средств, их присвоения и хищения в особо крупных размерах, доведение этой целью коммунального предприятия к банкротству.

Большинство из этих «доходов» являются «откаты» и "обналичивание" безналичных средств КП "ПКС" ЭГС и городского бюджета, полученные этими лицами. Указанные выше факты известны в городе, об этом неоднократно сообщались правоохранительные органы.


Народные депутаты рассказали, где отдыхали в праздники

Народные депутаты рассказали, где отдыхали в праздники

Народные депутаты после почти месяца отдыха возвращаются к работе, однако не слишком охотно рассказывают, накаких заморских курортах побывали и сколько килограммов набрали за время праздников. Часть из нардепов утверждает, что встречали Новый год в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх