Новости и события » Общество » Министр обороны наказал за организацию учебного сбора в Гончаровском 10 руководителей

Министр обороны наказал за организацию учебного сбора в Гончаровском 10 руководителей

Министр обороны наказал за организацию учебного сбора в Гончаровском 10 руководителей

Министр обороны Степан Полторак привлек к дисциплинарной ответственности десятерых руководителей за ненадлежащую организацию учебного сбора в поселке Гончаровское.

В ведомстве напомнили, что военной службе правопорядка было поручено провести служебное расследование насчет ненадлежащего организации и проведения учебного сбора с резервистами на базе 1-й отдельной танковой бригады в поселке Гончаровское.

"Факты ненадлежащей организации учебно-методического сбора подтвердились. По результатам расследования министр обороны Украины привлек к дисциплинарной ответственности десятерых руководителей различных органов военного управления Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, Полторак определил перечень мероприятий, которые необходимо провести в Генеральном штабе, в Командовании Сухопутных войск и оперативных командованиях с целью недопустить подобные случаи в будущем.

Как известно, 15 июня на Гончаровском полигоне произошла драка между резервистами. По сообщению военной прокуратуры, во время зачисления в списки резервистов части некоторые из них были в нетрезвом состоянии, а некоторые употребляли алкогольные напитки за территорией воинской части. Во время приема они выражали возмущение возможным прохождением военной службы на протяжении не 10 суток, а года.


Если ты пользуешься рукавом для запекания, тебе следует...

Если ты пользуешься рукавом для запекания, тебе следует кое-что узнать!

Многие хозяйки давно забыли о пригоревшем противне благодаря чудесному кухонному приспособлению - рукаву для запекания. Нет ничего проще, чем уложить все ингредиенты в "мешок" и через некоторое время достать из духовки готовое блюдо. Ходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх