Новости и события » Культура » Муза и танцовщица

Муза и танцовщица

Муза и танцовщица

Дебютный фильм "Танцовщица" Стефани де Гиусто сразу же попал в программу Каннского кинофорума "Особый взгляд" - не в последнюю очередь, как говорят злопыхатели, благодаря участию в ее ленте старшей дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа, Лили Роуз. Лили Роуз исполнила роль Айседоры Дункан. А роль Лои Фуллер - актриса и певица - Соко, давняя приятельница режиссера-постановщика. Стефани рассказывает о Соко так: "Мы знакомы семь лет. Я видела ее работы, и в кино, и на сцене. Мне казалось, что лучше ее с задачей не справится. И она - удивительно искренний человек, не умеющий лгать, не умеющий фальшивить. Она очень отличается от многих своих ровесниц. Мне кажется, что такая правдивость - черта характера, связанная с жизненной стойкостью, с тем, что она - настоящая личность и талант".

Мария-Луиза мечтает покорить Америку. Во время выступления на сцене кабаре она путается в трэне платья, но избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Это становится моментом рождения стиля модерн.

Мария-Луиза берет имя Лои Фуллер. Иной круг общения - она становится музой Тулуз-Лотрека, и звездой известного парижского кабаре. Но слава - это еще не все.

Говорит Лили Роуз Депп: "Мы очень гордились Стефани, потому что она взяла на себя практически невыполнимую задачу, и справилась с ней в итоге. Чтобы довести проект до конца, до результата, ей потребовалось больше 5 лет".

На российский экран фильм выходит в начале ноября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх