Новости и события » Культура » Муза и танцовщица

Муза и танцовщица

Муза и танцовщица

Дебютный фильм "Танцовщица" Стефани де Гиусто сразу же попал в программу Каннского кинофорума "Особый взгляд" - не в последнюю очередь, как говорят злопыхатели, благодаря участию в ее ленте старшей дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа, Лили Роуз. Лили Роуз исполнила роль Айседоры Дункан. А роль Лои Фуллер - актриса и певица - Соко, давняя приятельница режиссера-постановщика. Стефани рассказывает о Соко так: "Мы знакомы семь лет. Я видела ее работы, и в кино, и на сцене. Мне казалось, что лучше ее с задачей не справится. И она - удивительно искренний человек, не умеющий лгать, не умеющий фальшивить. Она очень отличается от многих своих ровесниц. Мне кажется, что такая правдивость - черта характера, связанная с жизненной стойкостью, с тем, что она - настоящая личность и талант".

Мария-Луиза мечтает покорить Америку. Во время выступления на сцене кабаре она путается в трэне платья, но избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Это становится моментом рождения стиля модерн.

Мария-Луиза берет имя Лои Фуллер. Иной круг общения - она становится музой Тулуз-Лотрека, и звездой известного парижского кабаре. Но слава - это еще не все.

Говорит Лили Роуз Депп: "Мы очень гордились Стефани, потому что она взяла на себя практически невыполнимую задачу, и справилась с ней в итоге. Чтобы довести проект до конца, до результата, ей потребовалось больше 5 лет".

На российский экран фильм выходит в начале ноября.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх