Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев рассказал о новой женщине в его жизни

Дмитрий Шепелев рассказал о новой женщине в его жизни

Дмитрий Шепелев рассказал о новой женщине в его жизни

Смерть Жанны Фриске сделала из ее гражданского мужа и отца ее сына Платона Дмитрия Шепелева затворника.

Телеведущий, который раньше был частым гостем всевозможных светских мероприятий, тусовок и торжеств, отказался от своего некогда гламурного образа жизни и перестал пускать кого-либо в свою жизнь, а особенно, в жизнь маленького Платоши.

Весь этот год после кончины Фриске казалось, что Шепелев не общается вообще ни с кем. Но, как выяснилось, это правда лишь на половину.

Открыться Дмитрий решился подруге своей любимой женщины, которую в открытом письме Жанне, опубликованном в годовщину ее смерти, он назвал «ангелом» и «единственной».

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, - написал в своей колонке Дмитрий. - Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю», - говорилось в письме Дмитрия.

Предположения о том, кто та женщина, которой Шепелев доверил самое сокровенное, выдвинул его несостоявшийся тесть Владимир Фриске. Владимир Борисович заявил, что вероятней всего Дмитрий поддерживает связь с бывшим косметологом Жанны Ксенией Степановой.

«Ксюша Степанова - давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном, - рассказал в одном из интервью отец Фриске. - Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх