Новости и события » Общество » В Киеве за сутки утонуло два человека

В Киеве за сутки утонуло два человека

В Киеве за сутки утонуло два человека

За последние сутки водолазы-спасатели дважды выезжали на водоемы, чтобы достать тела людей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Киева.

"Первый вызов поступил 21 июня в 9:52. На ул. Красноармейской, на озере находилось тело мужчины. На место происшествия прибыло дежурное отделение группы водолазно-спасательных работ. Как оказалось, на расстоянии 30 м от берега, на глубине 6 м найдено тело мужчины 1984 года рождения. Бойцы с помощью водолазно-спасательного снаряжения достали тело мужчины и передали правоохранительным органам", - говорится в сообщении.

Второй вызов в Службу спасения поступил в 17:53. В нем говорилось о том, что на реке Днепре под мостом Патона находится тело мужчины.

"По прибытию водолазов, было установлено, что тело мужчины находится на поверхности воды. Спасатели с помощью лодки достали тело гражданина и передали правоохранительным органам", - говорится в сообщении.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх