Новости и события » Авто » Продажи обновленного Buick Encore стартовали на китайском рынке

Продажи обновленного Buick Encore стартовали на китайском рынке

Продажи обновленного Buick Encore стартовали на китайском рынке

В Китае стартовали официальные продажи обновленного автомобиля Buick Encore. Сообщается, что реализовываться он будет только на территории КНР.

Новый компакт-кросс Buick Encore после обновления от специалистов компании вышел на китайский рынок в свободной продаже, который в некоторых других странах имеет наименование Vauxhall Mokka и Opel Mokka. В зависимости от выбранной комплектации ценовая политика варьируется от 1,4 миллиона рублей за базовый вариант и до 1,8 миллионов рублей за модель со всеми дополнительными функциями. СМИ сообщают, что сборочные работы проходят на заводе Shanghai-GM.

Самым выдающимся изменением в модели является новая инновационная сенсорная мультимедийная панель на приборной доске, ширина экрана достигает семи дюймов. Теперь автомобиль поддерживает систему Apple CarPlay. Помимо этого, заметно отсутствие множества физических кнопок, которые теперь перенесены на экран, а также значительное преобразование всей приборной панели.

По техническим характеристикам авто подходит для городского управления, двигатель с объемом в количестве 1,4 литра выдает мощность 140 лошадиных сил. Экстерьер тоже претерпел некоторые нововведения в виде смены стиля боковых зеркал, решетки радиатор, бамперов и оптики.


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх