Новости и события » Происшествия » В Украине 159 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды

В Украине 159 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды

В Украине 159 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды

Обесточенными остаются населенные пункты во Львовской и Ивано-Франковской областях

В Украине 159 населенных пунктов во Львовской и Ивано-Франковской областях остаются обесточенными из-за непогоды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7 час. 22 июня остаются обесточенными 159 н. п. (восстановлено - 203 н. п.), а именно: Львовская область - 86 н. п. (восстановлено 62 н. п.), Ивано-Франковская область - 73 н. п. (восстановлено 44 н. п.)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 21 июня бригадами облэнерго проводились работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов в шести областях, которые были обесточены в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра, ливень).

"Полностью восстановлено электроснабжение в Закарпатской (9 н. п.), Тернопольской (39 н. п.), Хмельницкой (19 н. п.) и Черновицкой (30 н. п.) областях", - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх